长沙效果图价格,长沙效果图工作室

长沙高端效果图制作公司--高品质 高效率 专注于高端效果制作

效果图展示: 样板间效果表现|建筑效果表现|建筑鸟瞰表现|高端家装表现|工装效果图表现|媒体动画|

设计欣赏

   你的位置:主页 > 效果图制作 >

居室装修的效果图的制作方法

来源: | 发布时间:2015-04-28 | 浏览次数:131
      居室装修的效果图的制作中,卧室也是常有的业务。卧室效果图的制作方法有它的独特性。
   家装卧室效果图中:应留心不要整体修建地板铺装大理石。
   比的大理石瓷砖和木地板高出高出几倍的分量,假设空中有大概使统统的大理石铺路砖不堪重负。分外是二层以上,由于未经房屋安全审定站审定房屋点缀,其空中装饰资料的分量不得跨过40公斤/平方米。
抑止家庭装饰,不得随意在承重墙有洞断开阳台和墙面的窗户,及其推行原有门窗或另外修建门窗的巨细,这将致使裂缝和严格感染当地修建的抗震才调,进而镌汰运用的修建物的寿数。阳台,卫生间的装饰应尽管即使选取由于过度超载阳台推翻迸发小负荷资料。 
    在茅厕和浴室的装饰的一个要害要害也是防水的防水。往常的做法是,在装饰厕浴间,先停滞排水管,她把5厘米以上的水,抑止淋水实施,假设漏水,必需重做防水防水;假设您不漏,应留神铺设在空中开工,不损坏防水防水层和篡改上下水及暖气体系。
    在墙面上追求奢华装饰的睡房贴满板,天花板由两个平面吊顶镶上,这装饰是不可取的。由于贴满了纸的墙面,占据空间较大,会镌汰整体空间的巨细,费用也花费较高,于此同时不利于防火。
    整体房间的天花板太低会滋长发生限制感。 
更多的可以通过百度长沙效果图公司去了解http://www.ccxgt.com/

金卓设计

效果图制作

   长沙金卓3d效果图公司

金卓效果图公司,致力于长沙3d效果图设计高端室内、建筑效果图制作表现工作,现已成为长沙效果图制作最专业的公司之一。可通百度了解长沙效果图公司长沙效果图价格