长沙效果图价格,长沙效果图工作室

长沙高端效果图制作公司--高品质 高效率 专注于高端效果制作

效果图展示: 样板间效果表现|建筑效果表现|建筑鸟瞰表现|高端家装表现|工装效果图表现|媒体动画|

设计欣赏

   你的位置:主页 > 效果图制作 >

不少自由职业者装修效果图制作

来源: | 发布时间:2014-08-01 | 浏览次数:79
装修效果图制作不少自由职业者更需要在家中“办公”,如粉领丽人、SOHO家庭等。SOHO家庭的书房朝向要好,满足主人在家工作的要求,面积也要大一些。因此,书房在居民的生活中占有越来越重要的地位。
半包优点:价值较高的主料自己采购可以控制费用的大头,种类烦杂价值较低的辅料业主不容易搞得清,由施工方采购比较省心点。适合大多数人的需要。套餐装修就是把材料部分即墙砖、地砖、地板、 橱柜、洁具、门及门套、窗套、墙面漆、吊顶等全面采用品牌主材再加上基础装修组合在一起。
装修效果图制作
那么,怎样才能让灯光达到最好的效果呢?主光—一般也叫直接光或叫基础光。这种光线主要体现在客厅、餐厅、卧房等的天花板中央用来照亮全室,光线的强弱、大小可根据您的喜好和设计功能来决定。
亮点不要多。一个房间最好是只有一两个亮点。想想满身挂满珠宝链条的,会不会觉得太“耀眼”了是吧。背景墙要简单。使用简单的线条和颜色创造效果,如金属条。很多同学的背景墙不仅耗费木工,成本高也并不是很搭,这就不划算啦。
装修效果图制作

金卓设计

效果图制作

   长沙金卓3d效果图公司

金卓效果图公司,致力于长沙3d效果图设计高端室内、建筑效果图制作表现工作,现已成为长沙效果图制作最专业的公司之一。可通百度了解长沙效果图公司长沙效果图价格