长沙效果图价格,长沙效果图工作室

长沙高端效果图制作公司--高品质 高效率 专注于高端效果制作

效果图展示: 样板间效果表现|建筑效果表现|建筑鸟瞰表现|高端家装表现|工装效果图表现|媒体动画|

设计欣赏

   你的位置:主页 > 效果图制作 >

根据荃地和建筑效果图公司标准的不同

来源: | 发布时间:2014-08-02 | 浏览次数:98
效果图制作公司,效果图公司
根据荃地和建筑标准的不同,独立式住宅层数多为2一3层或为单层,有些还设有地下或半地下室,一般多用作车库、仓库、洗衣房,底层空间一般为客厅、起居室、长厅、厨房、卫生间等以公共活动为主的用房,二层及以上为卧室与卫生间。
室内温度合理调整,孕妇吹空调,通常空调温度坚持在26℃-28℃之间。若是孕妇是职场母亲,办公室的空调温度较低,最好准备一件薄外套。
效果图制作公司,效果图公司
水工进场,主要对地面,墙面,卫生间,厨房防水等进行包装,就是铺设地砖,瓷片。这里需要注意,地砖,瓷片的空鼓现象的检查。
同时城市化 进程促使城市急速向上地价位较低的郊区扩展.因而城市周边地区又出现了规模化、批量化建设的较高标准低层住宅的建设新浪潮。虽然低层住宅不是城市住宅的主 要形式,但由于人们对低层居住方式的认同和低层住宅特点的把握,使其具有长期存在和发展的生命力.应给予足够的重视。
效果图制作公司,效果图公司

金卓设计

效果图制作

   长沙金卓3d效果图公司

金卓效果图公司,致力于长沙3d效果图设计高端室内、建筑效果图制作表现工作,现已成为长沙效果图制作最专业的公司之一。可通百度了解长沙效果图公司长沙效果图价格